gallery/наставник ворошиловский логотип
gallery/наставник название

Всероссийская Детская Лига 09.07

 

9 июля на платформе lichess состоялся очередной тур Всероссийской Детской Лиги! Команда шахматной школы «Наставник» 2004-2009 г.р. заняла второе место, отстав от команды Волгограда на 5 очков. Надо признать, что такого неудачного старта у нашей команды еще не было, ведь после 40 минут игры «Наставник» вольготно располагался на … последнем месте! Финишный рывок позволил ворваться на вторую строчку, но к тому моменту лидеры были уже слишком далеко.

За «Наставник» отличились: Максим Чипига, Александр Осипов, Вадим Васильченко, Дарья

Шевцова, Екатерина Кирдяшкина, Александр Ивченко.

Команда шахматной школы «Наставник» 2010 г.р. и младше, очень уверенно выиграла свой турнир. Ребята просто не оставили шансов своим соперникам, оторвавшись к исходу первого часа на 30 очков. В конце концов, отрыв немного сократился, но это было уже не опасно. Поздравляем победителей!

За «Наставник» отличились: Артем Полковникян, Даниил Еримов,Андрей Кряквин, Степан Мамченко, Максим Волгин, Перевозникова Мария, Асютин Артем, Андрей Луспикаев, Владимир Загребайлов, Музалев Тимофей, Нестеренко Иван, Савченко Матвей, Кравцов Михаил, Рождественская Софья, Арсений Калашников, Николай Тютин, Владимир Загребайлов, Даниил Чертовской.

Команда «Наше время 100», названная в честь нашего постоянного информационного партнера, газеты «Наше время», долгое время находилась в призовой тройке, и после часа игры опережала главную команду «Наставника». Но на концовку ребятам не хватило силы, ведь в этом составе в основном собраны шахматисты 2007 года рождения и моложе. В итоге ребята уверенно остались в Высшей Лиге, заняв пятое место!

За «Наше время-100» выступали: Глеб Болдырев, Егор Левит, Светлана Захарова, Александр Чоботов, Даниил Черных, Артем Кардашов, Ашот Геворкян, , Артем Мнацаканян, Максим Авраменко, Алексей Кравцов, Екатерина Гуторова, Аскаров Байрам,Волченсков Арсений, Жилина Варвара,Спирина Анастасия, Родион Лященко.

gallery/1cyaNTN05Zo