gallery/наставник ворошиловский логотип
gallery/наставник название
gallery/пдф
gallery/пдф

Всероссийская Детская Лига.

 

18 июня на платформе lichess состоялся пятый турнир Всероссийской Детской Командной Лиги. «Наставник» в большой борьбе выиграл турнир среди юношей и девушек 2004-2009 г.р. Это была уже пятая победа наших ребят в пяти турнирах! Второе место заняла команда из Волгограда, бронзовые медали завоевали шахматисты из Орла.

За «Наставник» отличились: Александр Ивченко, Александр Осипов, Максим Альпин, Екатерина Кирдяшкина, Дарья Шевцова, Максим Чипига, Матвей Медведев, Светлана Захарова, Вадим Васильченко.

В турнире среди мальчиков и девочек 2010 г.р. и младше в этот раз удачливее на финише была команда из Волгограда. Ребята из «Наставника» хоть и лидировали весь турнир, но на финише на 1 очко отстали от основных конкурентов. Бронза у юных шахматистов Ухты.

За «Наставник» отличились: Артем Полковникян, Даниил Еримов, Артем Асютин, Матвей Савченко, Владимир Загребайлов, Даниил Чертовской, Мария Перевозникова, Николай Тютин, Рождественская София, Александра Антоненко, Арсений Калашников, Михаил Кравцов, Елизавета Агиева, София Агиева, Роман Самойлов, Святослав Лунев, Иван Нестеренко.

Самое интересное происходило в Первой Лиге группы 2004-2009. Вторая команда шахматной школы «Наставник» снова боролась за первые два места в турнирной таблице. На финише ребятам не повезло, они пришли к финишу третьими, отстав от вторых призеров из Донецка на 2 очка. Однако, через час после окончания турнира, стало понятно, что один из лидеров Донецких шахматистов использовал в игре компьютерные подсказки и был дисквалифицирован. Как итог, наши ребята поднялись в Высший дивизион, где теперь мы будем представлены двумя командами! Ввиду того, что наша вторая команда не имеет право выступать под тем же названием что и первая, она теперь будет выступать под флагом нашего бессменного информационного партнера газеты «Наше время». Название нашей второй команды теперь звучит так - «Наше время-100».

За «Наставник» отличились: Егор Левит, Глеб Болдырев, Александр Чоботов, Артем Мнацаканян, Юлия Евтеенко, Вячеслав Семак, Даниил Кучеров, Байрам Аскаров, Екатерина Гуторова, Алексей Кравцов, Даниил Черных, Потап Орлов, Ашот Геворкян, Роман Мельниченко, Михаил Усов, Даниил Махонин, Даниил Семушкин, Арсений Волченсков, Родион Лященко, Ярослав Хмыз.

gallery/1cyaNTN05Zo